Способ приготовления
В миске смешать просеянную муку, дрожжи и соль. Добавить йогурт, взбитые яйца с желтками и теплой водой, замесить гладкое мягкое тесто. Обернуть миску пищевой пленкой и поставить в тепло, тесто должно увеличиться вдвое в объеме.
Замесить поднявшееся тесто, разделить его на 8 одинокавых частей, из которых сформовать шары. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкие одинаковыме прямоугольники.
Выложить листы теста друг на друга, смазывая каждый мягким маслом, последний лист не смазывать.
Снова раскатать листы теста в прямоугольник и посыпать смесью тертой брынзы и творога. Тесто нарезать полосками, а полоски - прямоугольными.
Каждую полоску свернуть рулетом и выложить на противень с пекарской бумагой. Смазать рогалики взбитыми белками.
Поставить на 20 минут в тепло, затем поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около 20 минут до золотисто-коричневой корочки.