Способ приготовления
Развести желатин по указаниям на упаковке.
Смешать лесные ягоды с 200 мл водой и варить 15 минут, затем снять с плиты и добавить подсластитель и желатин, охладить.
Разделить яйца на желтки и белки, белки взбить до устойчивых пиков.
Желтки взбить в пену, добавить кислое молоко и масло и взбить, добавляя кокосовую муку, разрыхлитель, лимонную цедру, Хуск и снова взбить.
Ввести белки и перемешать осторожно шпателем.
Выложить смесь для диетического пирога в форму диаметром 16 см, застеленную пекарской бумагой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут или до сухой палочки. Остудить.
Холодный кето пирог залить вареньем из лесных ягод и посыпать кокосовой стружкой.