Способ приготовления
Поместите грецкие орехи, финики и масло в блендер и измельчите до состояния мелкой крошки.
Прижмите их ко дну кольца для торта, покрытой бумагой для выпечки.
Можно использовать кольцо диаметром 25 см или меньше. Поставьте в холодильник застывать и в это время приготовьте крем.
Сметана и сливочный сыр должны быть комнатной температуры. Смешайте их миксером и добавьте подсластитель и ваниль.
В завершение поместите предварительно растворенный в воде и разогретый желатин. Ореховый корж полейте кремом и снова поставьте в холодильник.
Почистите фрукты и измельчите в блендере. Нагрейте их на медленном огне и добавьте подсластитель и растворенный желатин. Дать немного остыть и полученной смесью залейте крем.
Оставьте чизкейк в холодильнике примерно на 3-4 часа, еще лучше - на всю ночь.
Кето чизкейк готов.