Способ приготовления
Для этого вкусного запеченнного кролика надо нарезать крольчатину на порционные куски и сварить в кастрюле.
Когда образуется пена, снимать ее. Добавить немного соли и варить, пока мясо не начнет легко отделяться.
Вымыть рис, нарезать лук и, когда достали мясо из бульона, можно налить в форму для запекания немного растительного масла и обжарить лук.
Перец мелко нарезать и добавить, обжарить вместе с рисом.
Достать форму для запекания и налить 4 стакана бульона или 2 стакана бульона и 2 стакана воды.
Приправить специями и распределить мясо, смазав его маслом и посыпав паприкой.
Запекать крольчатину с рисом в умеренной духовке до готовности.
Приятного аппетита с этой простой и вкусной крольчатиной в духовке.