Способ приготовления
Куриное мясо сварить, лук мелко нарезать.
Когда курица полностью сварится, вынуть мясо, чтобы оно остыло, и нарезать небольшими кусочками.
На сковороде с растительным маслом обжарить 4 - 5 столовых ложек муки. Когда она хорошо обжарится, добавить 1 столовую ложку паприки и жарить еще 1 минуту.
Затем влить куриный бульон с луком и перемешивать так, чтобы не было комочков. Влить примерно 1 литр бульона.
Также выложить нарезанную курицу, немного чабера и оставить кипеть на медленном огне.
Еще добавить 3 зубчика мелко нарезанного чеснока и готовить кашу из курицы, пока не испарится вся жидкость и на поверхности останется только жир.
В конце нарезать свежую петрушку!
Вкусная каша из курицы по-болгарски готова!