Способ приготовления
Куриные окорочка промыть и разрезать на три части. Картофель промыть, слегка соскоблить кожуру ножом и нарезать крупными кусочками. Лук нарезать мелкими кусочками, а морковь - полумесяцами.
Мясо посыпать солью, карри и черным перцем. Обжарить на раскаленном масле до чуть белого цвета, затем переложить на тарелку.
На этом же масле обжарить нарезанный лук, через минуту-две добавить морковь и картофель. Приправить солью, черным перцем, орегано, кумином.
Добавить томатную пасту, паприку, хорошо перемешать и залить горячей водой чуть ниже уровня продуктов. Выложить мясо в широкую форму для запекания и между ним разложить овощи.
Посыпать петрушкой и запекать, пока вода не испарится и не останется небольшое количество соуса или жира. Подавать, посыпав мелко нарезанной петрушкой.