Печеные цельные яблоки

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Печеные цельные яблоки
Фото: Stanislava Valkova
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
20 мин
Всего
25 мин
Порций
1
"И не переусердствуйте - ром в рецепте только для аромата"

Необходимые ингредиенты

  • яблоки - 1 шт.
  • сливочное масло - 1 ст.л. соленое коровье
  • ром - 1 ч.л.
  • коричневый сахар - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яблоко вымыть и обсушить. Срезать верхушку и почистить от семян.

В небольшом сотейнике растопить сливочное масло и добавить ром. Залить яблоко.

Посыпать сахаром и запекать 20 минут при температуре 200 градусов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: