Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Свинина со стручковой фасолью в кастрюле

Свинина со стручковой фасолью в кастрюле

Tsvetanka TsvetanovaTsvetanka Tsvetanova
Повар
17264
Свинина со стручковой фасолью в кастрюле
Фото: Iliana Dimova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"А вы добавляете ложку кислого молока перед подачей на стол?"

Необходимые ингредиенты

  • стручковая фасоль - 500 г зеленая
  • свинина - 500 г полужирная
  • лук - 2 шт.
  • чеснок - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1шт. красный + 1 шт. зеленый
  • укроп
  • петрушка
  • чабер
  • черный перец
  • масло растительное - 50 мл
  • мука - 2 ст. л.
  • паприка - 2 ст. л.
  • помидоры - 150 мл протертые
  • сахар - 1 ч.л.
  • вода - 500 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук, морковь, сладкий перец и чеснок мелко нарезать. Налить растительное масло в кастрюльку.

Добавить мясо, нарезанное порциями, и слегка обжарить. Добавить нарезанные овощи, влить немного воды и тушить.

Добавить нарезанную стручковую фасоль. Тушить еще минут 5. Посыпать паприкой, мукой и залить горячей водой. После закипания уменьшить огонь и оставить кипеть на медленном огне 40 минут.

Добавить протертый помидор, сахар, соль и другие специи. Оставить еще на 15 минут. Снять с плиты, посыпать свежей мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: