Способ приготовления
В кастрюле с маслом тушить лук, нарезанный полумесяцами, морковь нарезанный кубиками.
Добавить перец, нарезанный более крупными кусочками, а когда он обжарится, положить еще нарезанную кружочками колбасу.
Когда колбаса тоже обжарится и по кухне разнесется приятный аромат, добавить муку, перемешать, добавить паприку и залить водой.
Посолить, посыпать черным перцем, добавить зерна черного перца, можно и лавровый лист. Оставить покипеть на огне, пока немного не загустеет.
Через 5 минут добавить очищенные и натертые на терке помидоры или томатную пасту или кетчуп. Можно добавить немного соуса с помидорами из банки, и использовать его, выливая в рагу.
Когда будет готово, положить мелко нарезанные или пропущенные через пресс дольки чеснока и посыпать сухим чабером, можно и петрушку нарезать, если дома ее любят :) Однако, если добавить петрушку, не приправлять чабером и лавровым листом.
Советы:
1. Количество продуктов может варьироваться в зависимости от ваших пожеланий, а также способ нарезки.
2. Можете пропустить или добавить продукт по своему вкусу, например, оливки.
3. Прекрасным гарниром к этому блюду являются отварной рис или картофельное пюре.