Рагу из колбасы

PetyaPetya
Повар
28280
Рагу из колбасы
Фото: Galya Nikolova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
3
"Рагу для очень голодных людей, которые не хотят ждать"

Необходимые ингредиенты

  • колбаса - 2 - 3 штуки (колбаса недолгого хранения)
  • мука - 1 - 2 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 5 - 6 зубчиков
  • перец - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт. (или 1 - 2 столовые ложки томатной пасты; кетчуп)
  • растительное масло - 4 - 5 ст.л.
  • черный перец - 1 щепотка
  • черный перец - 5 - 6 зерен
  • чабер - 1 щепотка
  • лавровый лист - 1 лист (по желанию)
  • солить по вкусу
  • вода - 500 мл
  • петрушка - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюле с маслом тушить лук, нарезанный полумесяцами, морковь нарезанный кубиками.

Добавить перец, нарезанный более крупными кусочками, а когда он обжарится, положить еще нарезанную кружочками колбасу.

Когда колбаса тоже обжарится и по кухне разнесется приятный аромат, добавить муку, перемешать, добавить паприку и залить водой.

Посолить, посыпать черным перцем, добавить зерна черного перца, можно и лавровый лист. Оставить покипеть на огне, пока немного не загустеет.

Через 5 минут добавить очищенные и натертые на терке помидоры или томатную пасту или кетчуп. Можно добавить немного соуса с помидорами из банки, и использовать его, выливая в рагу.

Когда будет готово, положить мелко нарезанные или пропущенные через пресс дольки чеснока и посыпать сухим чабером, можно и петрушку нарезать, если дома ее любят :) Однако, если добавить петрушку, не приправлять чабером и лавровым листом.

Советы:

1. Количество продуктов может варьироваться в зависимости от ваших пожеланий, а также способ нарезки.

2. Можете пропустить или добавить продукт по своему вкусу, например, оливки.

3. Прекрасным гарниром к этому блюду являются отварной рис или картофельное пюре.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: