Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Гёзлеме»Масляные гюзлеми с брынзой

Масляные гюзлеми с брынзой

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Масляные гюзлеми с брынзой
Фото: Vanya Georgieva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
12
"Не жалейте маслица, потому что именно оно придает этот невероятный вкус гюзлеми"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 400 г
  • брынза - 300 г
  • сливочное масло - 60 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Расстелить пакет теста фило и каждый лист смазать сливочным маслом, затем раскрошить сверху брынзу.

По длине листа подгибаем приблизительно 1 см. Начинаем заворачивать с короткой части, таким образом, чтобы получился квадрат.

Разогреть плиту и в сковороде растопить немного сливочное масло, чтобы она не была полностью сухой.

Жарить (выпекать) с обеих сторон до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: