Способ приготовления
Распаковать тесто фило и расстелить на подходящем продолговатом противне.
Раскрошить вилкой брынзу и добавить растопленное сливочное масло.
Каждый второй лист посыпать раскрошенной брынзой и полить растопленным сливочным маслом. Так сделать со всеми до конца. Листы на противне нарезать квадратами.
Яйца взбить венчиком и добавить молоко. Эту смесь вылить на листы.
Приготовленную таким образом баницу оставить на 6-8 минут, чтобы листы хорошо пропитались.
Молочную баницу поставить в холодную духовку, включить ее на 170 градусов с вентилятором. Выпекать около 40 минут, пока не подрумянится.
Можно посыпать молочную баницу из готового теста фило сахарной пудрой.
Приятного аппетита!