Тулумбы

Vanya BlagoevaVanya Blagoeva
Повар
46209
Тулумбы
Фото: Maria Doeva
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"Рос-кош-ные ... !!! Мы знаем, что и для вас - самые любимые"

Необходимые ингредиенты

  • тесто
  • вода - 300 мл
  • мука - 300 г
  • сахар - 4 кусочка
  • яйца - 4 шт.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • сироп
  • сахар - 200 - 250 г
  • вода - 300 мл
  • ваниль - 2 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить тесто: довести воду до кипения в кастрюле, затем добавить масло, сахар и муку и перемешать деревянной ложкой, пока смесь не загустеет, затем снять с огня, дать ей остыть и добавить яйца одно за другим. .

В глубокую кастрюлю налить много растительного масла и поставить на плиту. Как только нагреется, большим шприцем отсадить тулумбы прямо в него.

Достать готовые тулумбы и сразу же погрузить на секунды в заранее приготовленный сироп. Оставшимся сиропом залить все тулумбы.

Сироп готовить так: довести сахар и воду в кастрюле до кипения, как только закипят, снять сироп с плиты, добавить ваниль и хорошо взбить ложкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: