Простые свиные отбивные

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Простые свиные отбивные
Фото: VILI-Violeta Mateva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"Простые свиные отбивные, с которыми справится даже начинающий повар"

Необходимые ингредиенты

  • свиная вырезка - 500 г
  • соль - по вкусу
  • черный перец
  • мука - для обваливания
  • орегано
  • растительное масло для жарки
  • лимонный сок
  • острый перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взять свиную вырезку, из которой получается аппетитное свиное филе.

Свиное филе нарезать кусочками средней толщины.

Посыпать немного солью, орегано и черным перцем.

Насыпать муку в плоскую миску и обвалять в муке каждый кусочек.

На сковороде разогреть растительное масло, обжарить свиные отбивные с двух сторон до золотистого цвета. Осторожно - если пережарить, они будут очень сухими.

Переложить на тарелку и подавать с долькой лимона, острым перцем и стаканом пива - отличное сочетание.

Можно подавать простые свиные отбивные с картофелем или салатом.

Бон аппети!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: