Свиной язык в панировке

Свиной язык в панировке

Свиной язык в панировке
Фото: Lidia - Geri
15/08/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка30 мин
Готовка140 мин
Всего170 мин
Порций1
"С этим вкусным свиным языком в панировке мало будет и двух бутылок вина"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиной язык варить в скороварке примерно 2 часа.

После того, как он будет готов, окунуть на несколько секунд в холодную воду и очистить.

Нарезать кусочками, посолить и запанировать: сперва обвалять в муке, а затем опустить во взбитые яйца.

Обжарить на раскаленном масле до зарумянивания.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: