Способ приготовления
Взбить яйца в пену. Можно использовать миксер или взбивать вручную венчиком.
В отдельной миске смешать кислое молоко с разрыхлителем. Перемешать и отставить в сторону на десять минут.
Смесь вспенится. Как только это произйдет, добавить яйца.
Снова перемешать. Добавить в смесь растопленное сливочное масло.
Просеять муку и начать добавлять ее поэтапно ложкой.
Получается мягкое тесто. Раскатать в тонкий лист и разрезать маленькими кружками.
Использовать формочки или горлышко маленького стакана.
Жарить мини пончики на очень горячем масле.
Посуда, в которой они будут жариться, должна быть глубокой, а масла - не меньше 4 пальцев.
Турецкие мини пончики при жарке должны быть полностью покрыты жиром.