Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Запеченная свинина»Запеченная свиная рулька в винном маринаде

Запеченная свиная рулька в винном маринаде

Velichka ShtarbanovaVelichka Shtarbanova
Шеф-повар
821k
Запеченная свиная рулька в винном маринаде
Фото: Velichka Shtarbanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
150 мин
Всего
170 мин
Порций
2
"Великолепная свиная рулька в винном маринаде - что может быть вкуснее"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 2 шт.
  • красное вино - 150 мл
  • масло сливочное - 100 г
  • чабер - 1 щепотка
  • черный перец - горошком
  • паприка - 1 щепотка
  • чеснок - 1 - 2 дольки
  • петрушка - только нижняя часть стеблей одного пучка
  • морская соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить рульки на глубокий противень, выстланный стеблями свежей петрушки.

Добавить красное вино, морскую соль, черный и красный перец, чабер и чеснок. Смазать рульки маринадом и оставить примерно на час.

Налить достаточно воды, чтобы накрыла рульки, завернуть их в алюминиевую фольгу и поставить в духовку примерно на 2 с половиной часа при умеренной температуре.

Проверить, готовы ли рульки, затем снять фольгу, чтобы они слегка запеклись.

Подавать с картофелем фри и бокалом домашнего вина.

Запеченная свиная рулька в винном маринаде готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: