Способ приготовления
Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для выпечки слегка смазать маслом. В кастрюле смешать масло, воду, сахар и соль, вскипятить смесь. Как только масло растает и вода закипит, сразу же добавить муку. Взбивать несколько минут, пока тесто не начнет отделяться от стенок.
Снять с плиты и по одному добавить яйца, оставить пол яйца для смазывания. Выложить тесто в шприц и отсадить 5 кружочков на смазанный маслом противень. Смазать кружочки яйцами, посыпать миндалем и запекать 20 минут.
Охладить полностью, затем разрезать по горизонтали пополам. Чтобы приготовить начинку, взбить сливки, добавить рубленый мидаль и ванильный крем, распределить на разрезанных половинках, накрыть каждую половинку другой, посыпать сахарной пудрой и подать.