Мой рыбный суп

NEVINEVI
Помощник Повара
29528
Мой рыбный суп
Фото: Albena Asenova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Попробуйте наш рыбный суп, который не только очень вкусный, но и полезный"

Необходимые ингредиенты

  • рыба - 300 г + голова и хвост (речная)
  • картофель - 200 г
  • морковь - 100 г
  • репчатый лук - 100 г
  • сладкий перец - 50 г (зеленый)
  • растительное масло - 3 - 4 ст.л.
  • лимоны - 1/2 шт.
  • соль
  • черный перец
  • петрушка
  • сельдерей
  • тимьян
  • девясил
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить рыбу в подсоленную воду и варить до готовности. В это время почистить и мелко нарезать овощи.

Вынуть рыбу, оставить остыть и затем снять с кости (только очищенное мясо без кожи и жира).

Процедить бульон и сварить в нем овощи, когда они станут мягкими, добавить снятое с кости мясо и варить еще 5 минут. Приправить свежими специями и лимоном.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: