Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Блюда на садже»Отбивные с майонезом на сковороде садж

Отбивные с майонезом на сковороде садж

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Отбивные с майонезом на сковороде садж
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Этим вечером мы приготовили невероятно вкусные отбивные на сковороде садж"

Необходимые ингредиенты

  • отбивные - 4 шт. без кости
  • репчатый лук - 1 головка
  • грибы - 3 - 4 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • майонез - 3 - 4 ст.л.
  • сыр - 100 г
  • соль
  • черный перец
  • сливочное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приправить отбивные солью и черным перцем. Смазать сковороду садж сливочным маслом. Выложить отбивные поверх сковороды садж.

Почистить лук, грибы и натереть на мелкой терке.

Отбивные щедро смазать майонезом. Сверху выложить лук и грибы, посыпать майонезом.

Поставить садж в духовку и разогреть ее. Запекать до готовности отбивных.

Выложить кружочки помидоров и продолжать запекание в течение еще 5 минут.

Перед тем как вынуть садж, посыпать тертым сыром и запекать, пока он не расплавится.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: