Способ приготовления
Приготовить корж. Желтки взбить с сахаром. Остальные продукты добавить к однородной смеси. В конце, добавить муку и разрыхлитель. Перемешивать, пока мука не впитается.
Выложить в прямоугольную формы со съемными стенками, застелить предварительно бумагой для выпечки и выпекать при 160 градусах 10 минут. Удалить бумагу и вернуть корж опять в форму.
Готовить и крем , пока готовиться корж. Налить в миску 700 мл воды и сахара, довести до кипения. Растворить четыре пудинга в оставшихся 300 мл воды. Когда вода с сахаром закипит, добавить пудинг тонкой струйкой, постоянно помешивать.
Перемешивать пока крем не загустеет. Добавить ваниль и снять с огня.
Взбить яичные белки с сахарной пудрой до состояния белого снега. Добавить в горячий крем, взбивать миксером на медленной скорости.
Смазать теплый корж теплым кремом. Выровнять поверхность и дать остыть до комнатной температуры.
Взбить сливки до твердого состояния и выложить на остывший крем. Выровнять и поставить в холодильник .
Украсить по желанию. Можно цветами из сахарной помадки.