Медальоны из свинины

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Медальоны из свинины
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
3
"Изысканно и вкусно – медальоны из свинины"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 400 г филе
  • сливки - 400 мл кулинарные
  • репчатый лук - 2 шт.
  • соль
  • черный перец
  • мускатный орех
  • масло сливочное - кусочек
  • шнитт - лук - связка
  • вино - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть мясо и нарезать медальонами. Посыпать солью и черным перцем.

Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить мясо с двух сторон. Достать и отложить в сторону.

В том же самом жире зажарить предварительно мелко нарезанный лук.

Подождать, пока станет мягким и добавить вино. Через 5 минут добавить сливки, мускатный орех, черный перец и немного соли. Измельчить соус.

Вернуть мясо на сковороду, накрыть крышкой и варить до готовности.

Достать, подать на подходящей тарелке и посыпать отбивные шнитт-луком.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: