Способ приготовления
Обжарить репчатый лук и чеснок в небольшом количестве растительного масла. Добавить тертую морковь и тушить. Добавить белое вино, оно должно испариться на половину. Добавить помидоры, специи и щепотку сахара.
Когда соус загустеет, выложить фарш. Приготовить соус бешамель из молока, муки и сливочного масла.
Дно подходящего прямоугольного противня смазать сливочным маслом и соусом бешамель. Выложить ряд листов теста, соус бешамель, ветчину, начинку и посыпать сыром.
Сделать несколько рядов и на последний ряд положить бешамель и щедро натертый сыр.
Выпекать при температуре 180 градусов в разогретой духовке. Первые 30 минут с алюминиевой фольгой, а остальные 10 без фольги до появления золотистой корочки.