Кокоски с белками

Yanitsa NikolovaYanitsa Nikolova
Шеф-повар
89943
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кокоски с белками
Фото: Anonimen
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
8
"Если вы все еще не пробовали наши кокоски, знайте, что вы многое упустили"

Необходимые ингредиенты

  • кокосовая стружка - 2 ст.
  • белки - 4 шт.
  • сахарная пудра - 1 ст.
  • ваниль - 1 г, эссенция
  • миндаль - по желанию очищенный
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все ингредиенты – белки, сахар, кокос и ваниль, смешать в миске.

На противне с бумагой для выпечки сформовать на расстоянии один от другого шарики, в которые можно поместить миндаль.

Выпекать кокоски в разогретой до 180 градусов духовке до бледно-золотистого цвета.

Кокоски с белками готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: