Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Яблочный пирог»Размешанный яблочный пирог

Размешанный яблочный пирог

Asya ZaevskaAsya Zaevska
Повар
27670
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Размешанный яблочный пирог
Фото: Asya Zaevska
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
12
"Очаровательно вкусный яблочный пирог - мы потеряли дар речи, просто мы заняты едой"

Необходимые ингредиенты

  • яблоки - 3 шт.
  • варенье - 2 ст.л. по выбору ( например из черешни )
  • ваниль - 1 г
  • растительное масло - 5 ст.л.+ для смазывания
  • сахар - 1/2 ст.
  • молоко - 1/2 ст.
  • мука - 1, 5 ст.
  • яйца - 2 шт.
  • разрыхлитель - 10 г
  • сливочное масло - 1 ст.л. ( мягкое )
  • мед - 1 ст.л.
  • кислое молоко - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Натереть в миску 2 яблока.

Добавить варенье, ваниль, растительное масло, сахар, молоко и яйца.

Хорошо перемешать и начать порциями добавлять просеянную муку и разрыхлитель, продолжая помешивать.

Выложить полученную смесь для яблочного пирога в смазанную маслом форму для запекания или на противень.

Выпекать при 180 ° C в течение 35-40 минут. Вынуть из духовки, дать остыть, осторожно вынуть из формы / противня и разрезать пирог на 2 коржа.

Оставшееся яблоко измельчить в блендере вместе со сливочным маслом, медом и кислым молоком.

Выложить эту смесь на один корж, а второй положить сверху.

Присыпать размешанный яблочный пирог сахарной пудрой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: