Способ приготовления
Свиные отбивные нарезать кусочками. Помидоры промыть и нарезать дольками.
Натереть сыр. Подготовить форму из йенского стекла. Выложить ряд хлеба. Ломтики хлеба можно накрошить на более мелкие кусочки.
1/3 брынзы раскрошить.
Посыпать 1/3 часть стейков брынзой и сыром. Разложить ломтики помидора.
Этот процесс повторить 3 раза - до тех пор, пока не закончатся продукты.
Взбить яйца в большой миске. Добавить молоко. Приправить солью и перцем, достаточных на всю аппетитную запеканку. Хорошо взбить.
Подготовленную запеканку из стейков залить смесью так, чтобы она пропитала каждый кусочек хлеба. Накрыть блюдо крышкой.
Запекать, пока яйца не станут готовыми, а сыр и помидоры не подрумянятся. Быстрая вкусная запеканка из стейков - одна из наших любимых.