Способ приготовления
Просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
Добавить нарезанную щепотку петрушки, щепотку чабера и щепотку черного перца.
Взбить яйца вилкой, в них ввести струйкой растительное масло.
Добавить раскрошенную брынзу, нарезанную кубиками колбасу, кислое молоко, нарезанные кусочками запеченные перцы.
Соединить обе смеси и хорошо перемешать.
Покрыть продолговатую форму для кейка куском бумаги для выпечки.
Выложить смесь для соленого кекса и подравнять.
Выпекать кекс при 180°C в предварительно разогретой духовке с вентилятором до приятного золотистого цвета.
Попробовать готовность с помощью деревянной шпажки.
Переложить царский соленый кекс на решетку и остудить.
Приятного аппетита!