Способ приготовления
Замочить желатин в воде и оставить набухать, затем растворить на водяной бане.
Смешать в кастрюле сливки, сахар и молоко и поставить на плиту на средний огонь, время от времени перемешивая. Немного до того, как закипит, добавить ванильный и лимонный сахар.
Как только закипит, снять с огня и добавить смесь в желатин. Хорошо перемешать.
Дать смеси остыть.
Посыпать дно формочек или кружек, которые будут использоваться, кокосовой стружкой и распределить в них вкусную пана котту.
Поставить желейный десерт в холодильник на 2-3 часа.
По желанию подать молочный крем в комбинации с топингом, посыпав кокосовой стружкой и листочками мелиссы.
Пана котта, перед которой невозможно устоять, на радость всей семье!