Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Хлеб в хлебопечке»Цельнозерновой хлеб с тыквенными семечками в хлебопечке

Цельнозерновой хлеб с тыквенными семечками в хлебопечке

редакция:
Ralitsa GeorgievaRalitsa Georgieva
Ученик Повара
2174
Цельнозерновой хлеб с тыквенными семечками в хлебопечке
Фото: Ralitsa Georgieva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
180 мин
Всего
190 мин
Порций
1
"Вкусные идеи с помощью хлебопечки."

Необходимые ингредиенты

  • цельнозерновая мука - 400 г пшеничная
  • ржаная мука - 70 г цельнозерновая
  • овсяные хлопья - 40 г нежные
  • тыквенные семечки - 20 г
  • сухие дрожжи - 7 г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • вода - 330 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В контейнер хлебопечки налить нагретую воду и масло.

Добавить сухие ингредиенты.

Выбрать программу цельнозерновой хлеб. После последнего замеса всыпать тыквенные семечки.

Как только хлеб испечется, вынуть из хлебопечки, чтобы не стал влажным.

Цельнозерновой хлеб с тыквенными семечками в хлебопечке готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анонимный
Анонимный
Ничего не получилось, не замесился, выпеклась какая то хрень. Я начинающий пекарь все старалась по рецепту. Но в рецепте не указали, на какой вес выставить хлебопечку. Я выставила на 900 г.
03.05.2025 21:25