Острый перец бурек

Teodora TonevaTeodora Toneva
Начинающий
770
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Острый перец бурек
Фото: Albena Atanasova
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
5
"Оставляем вам решать - жареный или запеченный, можем помочь и съесть их, если вам это трудно!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 10 шт.запеченный
  • брынза - 200 г
  • кислое молоко - 1 ст.л.
  • жгучий перец - 1 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • соль
  • черный перец
  • петрушка
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Использовать предварительно изпеченный перец с семенами. В глубокой миске размять брынзу вилкой, добавить яйцо, соль, черный перец, петрушку, кислое молоко и мелко нарезанный жгучий перец.

Использовать половину жгучего перца, но если есть любители очень острой пищи, можно использовать и большее количество. Перемешать смесь и начать фаршировать печенный сладкий перец.

Когда все перцы готовы, начать обваливать их в муке, яйце и, в конце, в панировочных сухарях. Следовать этому порядку. Подготовленные перцы выложить на противень на бумагу для выпечки и сбрызнуть растительным маслом.

Запекать перцы бурек в разогретой до 200 градусов духовке на вентиляторе около 30-35 минут. Также перец можно жарить.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: