Суп из сельди

Kristina ChernikovaKristina Chernikova
Дарт Вейдер
234
Суп из сельди
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
5
"Суп из сельди - сытно и так вкусно, что даже детям понравится, а они знают толк во вкуснятине."

Необходимые ингредиенты

  • рыба - 800 г почищенная сельдь
  • репчатый лук - 2 крупных головки
  • петрушка - 1 большой пучок
  • рис - 2 ст.л.
  • масло растительное - 1/3 ст.
  • лимонный сок - сок 1/2 лимона
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Залить почищенную рыбу 5 стаканами воды.

Варить 20 минут вместе с мелко нарезанным луком и петрушкой.

Добавьте масло, перец и соль. Вынуть рыбу и процедить полученный бульон.

Верните бульон в огонь и добавьте рис. Когда рис сварится, снимите его с огня.

Вареную рыбу нарезать и залить бульоном. Блюдо сбрызнуть черным перцем и лимонным соком.

При желании можно подавать рыбу отдельно от бульона, сбрызнув измельченной петрушкой и лимонным соком.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: