Запеченный козий сыр
Печено козе сиренеPečeni koziji sir

Запеченный козий сыр

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k66339
Запеченный козий сыр
Фото: Yordanka Kovacheva
24/08/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка10 мин
Готовка10 мин
Всего20 мин
Порций2
"Запеченный козий сыр - деревенская классика, которая нравится гурманам по всему миру"

Необходимые ингредиенты

  • домашний козий сыр - 100 г
  • оливковое масло - 5 мл
  • чеснок - 4 - 5 долек
  • специи - орегано, тимьян
  • ржаной хлеб - 2 ломтика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Домашний козий сыр нарезать кубиками.

В каждый кубик положить по дольке чеснока, посыпать специями.

Запечь сыр на сковороде илли в фольге, запечь также и ломтик хлеба, смазанный маслом. Подать вместе.

Запеченный козий сыр готов.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: