Способ приготовления
Вымойте и обсушите филесибаса, затем натереть солью и перцем.
Для овощной начинки нарежьте лук, чеснок и перец навалом и тушите их под крышкой в оливковом масле на слабом или умеренном огне в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими.
Добавьте кабачки и помидоры, соль и сахар и готовьте еще 20 минут, часто помешивая.
Включите духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов.
Положите рыбное филе на ровную поверхность кожей вниз. В центр каждой положите две полные ложки с овощами и завернуть рыбные рулетики.
Осторожно переложите рулетики из сибаса на противень, смазанный двумя столовыми ложками оливкового масла, также можно положить на дно бумагу для выпечки, чтобы кожица не прилипала. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и сушеными специями - петрушкой, эстрагоном или другими любимыми специями.
Запекайте до тех пор, пока мясо рыбы не потеряет свой прозрачный оттенок - около 15 минут, и подайте рыбу горячей.
Приятного аппетита!