Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Рулетики»Рулетики из свиной шкурки

Рулетики из свиной шкурки

ZoriZori
Гуру
34625k81
Рулетики из свиной шкурки
Фото: Zori
1 / 3
01/11/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
35 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Рулетики из свиной шкурки, которые можно подавать с бокалом вина или другим напитком по вкусу"

Необходимые ингредиенты

  • свиная шкурка - несколько длинных прямоугольных кусочков
  • лук - порей - 1 - 2 стебля
  • острый красный перец - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • рассол - 1, 5 л (рассол квашеной капусты)
  • чеснок - 1 - 2 зубчика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кусочки сала посыпать мелко нарезанным луком-пореем и чесноком, черным перцем и острым красным перцем и свернуть в плотные рулетики. Плотно обвязать шпагатом.

В кастрюлю или другую подходящую емкость налить рассол (квашеной капусты) и отварить в нем рулетики.

Убрать в холодильник и оставить на ночь. На следующий день рулетики застынут в виде желе.

Перед употреблением убрать шпагат, а рулетики нарезать кружочками.

Их можно подавать как закуску, или как мезе, которое подают к любому напитку (вину, пиву, водке - по вкусу).

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: