Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Запеченная рыба»Маринованный лаврак на гриле

Маринованный лаврак на гриле

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Маринованный лаврак на гриле
Фото: Stoyanka Rusenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Маринованный лаврак на гриле - вкуснятина, от которой ваши гости будут без ума"

Необходимые ингредиенты

  • лаврак - 2 шт.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • белое вино - 20 мл
  • чеснок - 2 зубчика
  • лимоны - сок 1/2 лимона + 2 дольки лимона
  • лавровый лист - 2 шт., измельченный
  • черный перец - 1 щепотка
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить рыбу, не удалять головы.

Выложить на противень.

В глубокой миске смешать все указанные продукты - чеснок пропустить через пресс. Не добавлять в маринад дольки лимона, только сок.

Залить со всех сторон рыбу.

Это количество маринада достаточно.

Оставить на час.

По истечению времени вынуть рыбу.

Запекать с двух сторон вкусную рыбу на гриле.

Маринованный лаврак на гриле подается с дольками лимона.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: