Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Средиземноморский салат с фарфале

Средиземноморский салат с фарфале

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Средиземноморский салат с фарфале
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
5
"Средиземноморский салат с фарфале - вкуснятина, которую хочется попробовать опять и опять"

Необходимые ингредиенты

  • фарфале - 250 - 300 г
  • тунец - 2 - 3 небольших консервов
  • кукуруза - 1 консерва
  • яйца - 3 - 4 отварных, нарезанных кубиками
  • репчатый лук - 1 головка, нашинкованная
  • оливки - 1 горсть, без косточек
  • крабовые палочки
  • майонез - 200 г
  • соль
  • помидоры черри - 7 - 8 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Пасту отварить согласно указаниям на упаковке.

Отцедить и охладить.

Нарезать мелко все ингредиенты.

Смешать все в миске и поставить макаронный салат на несколько часов в холодильник.

Средиземноморский салат с фарфале готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: