Способ приготовления
Сперва приготовить соус к пасте.
Измельчить и обжарить лук и чеснок в масле.
Добавить почищенные и мелко нарезанные вешенки, сотировать в течение несколько минут.
Налить сливки, посолить и томить соус на медленном огне.
В это время отварить фузилли в подсоленной воде с ложкой масла. Сварить аль денте, соблюдая указания на упаковке.
Шумовкой вынуть фузилли и выложить в сливочный соус, добавить немного воды от варки - в ней есть крахмал и он сделает соус еще более бархатистым.
Добавить половину пармезана - молотого или тертого. Можно добавить побольше пармезана для более сильного аромата.
Перемешать и распределить по тарелкам.
Посыпать пармезаном и перцем и подать фузили с вешенками и сливками.
Приятного аппетита!