Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Соус для спагетти»Ньокки с красным соусом и телятиной

Ньокки с красным соусом и телятиной

LenkaLenka
Шеф-повар
812k
Ньокки с красным соусом и телятиной
Фото: Una87
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Вкуснятина - ньокки с красным соусом и телятиной"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 500 г
  • лук - 1 головка
  • сельдерей - 1/2 шт. корень
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль
  • перец
  • масло растительное
  • красное вино - 200 мл
  • телячий бульон - 1 шт. кубик
  • помидоры - 400 г консервированные, очищенные от кожицы
  • петрушка
  • паприка
  • ньокки - 500 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук нашинкуйте и обжарьте на масле.

В это время нрежьте морковь и добавьте к луку, затем измельчите чеснок и добавьте в смесь, оставьте тушиться на медленном огне.

Добавьте мелко нарезанный сельдерей.

Телятину нарежьте кубиками и добавьте к овощам. Добавьте паприку и перемешайте.

Тушите несколько минут и добавьте красное вино, помидоры, немного воды и бульон.

Оставьте соус для пасты вариться в течение полчаса, а перед окончанием добавьте измельченную петрушку и перемешайте.

Отварите ньокки и смешайте с соусом.

Подавайте ньокки с красным соусом и телятиной горячими.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: