Способ приготовления
Усача очистить, промыть и дать обсохнуть. Затем смазать оливковым маслом, посыпать специями внутри и снаружи, а также посолить и поперчить.
Лук нарезать тонкими полумесяцами, вешенки - соломкой, петрушку - мелкими кусочками. Смешать и приправить солью и перцем.
Смазать два куска пергаметной бумаги жиром и выложить на них рыбу, а вокруг нее - овощную смесь. Сбрызнуть оливковым маслом, свернуть в рулет, завязать с обоих концов, чтобы не вытекал сок, и запекать при 200 градусах примерно 30 минут.
Морковь отварить до готовности в подсоленной воде. Затем нарезать ее кружочками и залить жареным сливочным маслом с нарезанным чесноком и паприкой. Несмотря на дискомфорт с костями при употреблении рыбы, вкус удивляет.
Приятного аппетита!