Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Куриный суп»Богатый куриный суп с фарфаллине

Богатый куриный суп с фарфаллине

ZoriZori
Гуру
36725k
Богатый куриный суп с фарфаллине
Фото: Zori
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
35 мин
Всего
45 мин
Порций
6
"Вкусный сытный супчик для души - согреет и накормит."

Необходимые ингредиенты

  • куриные окорочка - 1 шт. (500 г)
  • лавровый лист - 2 шт.
  • душистый перец - 2 зернышка
  • фарфалине - 200 г
  • лук - порей - 1 стебель
  • морковь - 1/2 шт.
  • грибы - 2 - 3 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 1 ст.
  • чеснок - 2 зубчика, прессованные или мелко нарезанные
  • петрушка - 2 - 3 ст.л.
  • базилик - 5 - 6 листочков
  • соль
  • тмин
  • перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Курицу промойте и положите в кастрюлю с холодной водой. Добавьте душистый перец и лавровый лист.

Кипятите, периодически снимая пену.

После того, как мясо приготовлено, его снимают, очищают от костей, нарезают небольшими кусочками и возвращают в бульон.

Добавьте мелко нарезанный картофель, морковь, грибы, лук-порей и масло.

Когда овощи станут мягкими, добавьте соль, перец, тмин по вкусу, измельченный чеснок, масло и фарфаллине.

Примерно через 10 - 12 минут куриный суп выключают и посыпают мелко нарезанной петрушкой и базиликом.

Приятного аппетита!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: