Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Пенне с соусом песто из рукколы

Пенне с соусом песто из рукколы

LenkaLenka
Шеф-повар
812k15
Пенне с соусом песто из рукколы
Фото: Lenka
1 / 2
20/09/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
10 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Великолепное пенне с соусом песто из рукколы - сытно и вкусно"

Необходимые ингредиенты

  • руккола - 6 ст.
  • базилик - 2 ст.л. нарезанный
  • чеснок - 2 зубчика
  • пармезан - 3/4 ст.
  • оливковое масло - 1/2 ст.
  • лимонный оск - 1 ст.л.
  • грецкие орехи - 1 ст.
  • пенне - 250 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Начать приготовление рецепт с пастой с приготовления соуса песто. Смешать в блендере рукколу, чеснок, грецкие орехи, тертый пармезан и соль.

Взбить в блендере в течение минуты и добавить оливковое масло, лимонный сок и снова взбить.

Соус песто можно хранить в баночке в холодильнике в течение десяти дней.

Это количество достаточно для двух баночек, а на 2 порции пенне понадобится пол баночки.

Отварить пенне, отцедить и смешать с соусом песто. Подать Пенне с соусом песто из рукколы горячим.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: