Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Конкилье с белым соусом

Конкилье с белым соусом

Raya AndonovaRaya Andonova
Шеф-повар
1031k
Конкилье с белым соусом
Фото: Raya Andonova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Конкилье с белым соусом - это точно то, что нам надо! И вкусно, и сытно, и захотелось добавки"

Необходимые ингредиенты

  • паста конкилье - 400 г
  • чеснок - 4 зубчика
  • репчатый лук - 1/2 головки
  • овощной бульон - 1 кубик
  • вода - 2 ст.
  • молоко растительного происхождения - 2 ст. неподслащенное
  • горошек - 100 - 200 г замороженный
  • оливковое масло
  • соль
  • орегано
  • базилик
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Пасту Конкилье отварить в подсоленной воде до полуготовности. Промыть под проточной водой и отцедить.

В разогретом масле обжарить измельченный чеснок в течение 1-2 минут. Добавить соль, орегано и базилик и перемешать. Добавить пасту и горох.

Налить воду и молоко и добавить кубик бульона. Вскипятить, затем убавить температуру плиты и томить блюдо.

Помешивать время от времени и снизить температуру плиты, если жидкость испаряется.

Когда все готово, выключить плиту, добавить измельченную петрушку. Перемешать и подать немедленно.

Конкилье с белым соусом - великолепное блюдо!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: