Способ приготовления
Отварите пасту конкилье в кипящей воде с небольшим количеством гималайской соли и маслом.
Часто помешивайте и, когда они станут мягкими и полностью приготовленными, снимите с огня. Процедить через дуршлаг, промыть холодной водой и снова слить воду. Верните макароны в кастрюлю или другое глубокое блюдо.
На плиту загрузите небольшую кастрюлю с небольшим количеством воды. Когда закипит, добавьте манную крупу, помешивая проволочной мешалкой. Как только он немного загустеет, снимите с огня и оставьте остывать.
Свежие листья щавеля - вымыть и нарезать соломкой, удалив стебли. Мы пропариваем их в горячей воде в течение очень короткого времени, чтобы они слегка размягчились, и, прежде чем они поменяют цвет, мы процеживаем их из воды. Перелейте их в кувшин с питательной пулей (или в мощный блендер).
К ним мы добавляем другую свежую весеннюю зелень, которую мы нарезали небольшими кусочками: свежий лук, рукколу, черемшу, мангольд (или шпинат), мяту и петрушку.
К зеленой смеси добавить зубчик чеснока, измельченные грецкие орехи, манную крупу из вареной пшеницы и специи по вкусу: мелкую гималайскую соль, шарлан, молотый черный перец, свежий лимонный сок и белый бальзамический уксус.
Влейте немного воды и несколько раз измельчите до мелкого помола, помешивая в перерывах, чтобы он мог все измельчить.
Залить пасту зеленым соусом и перемешать все до однородной смеси.
Распределить по тарелкам и подать на обед или ужин.
Весенние зеленые конкилье со щавелем - вкусное блюдо, кладезь витаминов!