Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Весенние зеленые конкилье со щавелем

Весенние зеленые конкилье со щавелем

Iliana ParvanovaIliana Parvanova
Гуру
1395k
Весенние зеленые конкилье со щавелем
Фото: Iliana Parvanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Весенние зеленые конкилье со щавелем- роскошный способ встретить весну."

Необходимые ингредиенты

  • щавель - 15 средних листьев
  • зеленый лук - ½ ст. нарезанный
  • руккола - 1 ст. нарезанный (свежий)
  • мангольд - 1/3 ч. сырые (или шпинат)
  • черемша - 3 листа
  • чеснок - 1 зубчик (маленький)
  • манная крупа пшеничная - 4 ст.
  • вода - около 1 ч. Л. для засыпки
  • петрушка - 1/3 ч. нарезанный (свежий)
  • мята - 1 стебель (свежий)
  • грецкие орехи - 2 ст. л. рубленые
  • гималайская соль - около 1 ч. пробовать
  • подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • черный перец - 3 щепотки
  • лимонный сок - около 1 ч. л.
  • бальзамический уксус - около 1 ч.л. по вкусу (белый)
  • вода - около ½ ст.
  • для макаронных изделий
  • конкилье - 250 г
  • вода - 1, 2 л
  • гималайская соль - ½ ч. л.
  • подсолнечное масло - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварите пасту конкилье в кипящей воде с небольшим количеством гималайской соли и маслом.

Часто помешивайте и, когда они станут мягкими и полностью приготовленными, снимите с огня. Процедить через дуршлаг, промыть холодной водой и снова слить воду. Верните макароны в кастрюлю или другое глубокое блюдо.

На плиту загрузите небольшую кастрюлю с небольшим количеством воды. Когда закипит, добавьте манную крупу, помешивая проволочной мешалкой. Как только он немного загустеет, снимите с огня и оставьте остывать.

Свежие листья щавеля - вымыть и нарезать соломкой, удалив стебли. Мы пропариваем их в горячей воде в течение очень короткого времени, чтобы они слегка размягчились, и, прежде чем они поменяют цвет, мы процеживаем их из воды. Перелейте их в кувшин с питательной пулей (или в мощный блендер).

К ним мы добавляем другую свежую весеннюю зелень, которую мы нарезали небольшими кусочками: свежий лук, рукколу, черемшу, мангольд (или шпинат), мяту и петрушку.

К зеленой смеси добавить зубчик чеснока, измельченные грецкие орехи, манную крупу из вареной пшеницы и специи по вкусу: мелкую гималайскую соль, шарлан, молотый черный перец, свежий лимонный сок и белый бальзамический уксус.

Влейте немного воды и несколько раз измельчите до мелкого помола, помешивая в перерывах, чтобы он мог все измельчить.

Залить пасту зеленым соусом и перемешать все до однородной смеси.

Распределить по тарелкам и подать на обед или ужин.

Весенние зеленые конкилье со щавелем - вкусное блюдо, кладезь витаминов!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: