Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из морепродуктов»Маринованные устрицы

Маринованные устрицы

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Маринованные устрицы
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
5 мин
Всего
10 мин
Порций
6
"Великолепные устрицы в маринаде!"

Необходимые ингредиенты

  • устрицы - 48 шт.
  • зеленый лук - 8 - 10 стеблей
  • масло подсолнечное - 3 ст.л. или оливковое
  • черный перец
  • лимоны - 1 шт.
  • петрушка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Раскрыть створки устриц и вынуть их из створок. В глубокую миску выложить устрицы, добавить измельченный лук, соль и черный перец по вкусу.

Выжать сок лимона, смешать с подсолнечным или оливковым маслом и вылить на устрицы.

Поставить в холодильник минимум на 2 часа, затем их можно подавать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: