Жареные устрицы

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
194139
Жареные устрицы
20/09/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Вот так подают устрицы в дорогих ресторанах"

Необходимые ингредиенты

  • устрицы - 20 шт.
  • панировочные сухари - 100 г
  • яйца - 1 шт.
  • молото - 1 ст.л.
  • масло растительное - 2 - 3 ст.л.
  • черный перец
  • петрушка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Осторожно раскрыть створки устриц, сохраняя сок. В кастрюле сварить морепродукты в собственном соку.

Как только они сварятся, вынуть и обсушить на кухонной бумаге.

Взбить яйцо, добавить молоко, соль и перец, затем добавить рубленую петрушку.

Обвалять каждую устрицу в сухарях, окунуть в яичную смесь, обвалять снова в сухарях и жарить на раскаленном масле.

Подать с салатом по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: