Способ приготовления
Для приготовления этой закуски лучше всего использовать мясистые помидоры.
Ошпарить качественный марокканский кускус горячим куриным бульоном. Через 3-4 минуты он набухнет.
В это время удалить семена помидоров и мелко нарезать мякоть.
Лодочки из помидоров посолить слегка и перевернуть на кухонную бумагу.
Готовый кускус сбрызнуть оливковым маслом и перемешать, чтобы зернышки впитали масло. Остудить.
Зеленый сладкий перец нарезать и вместе с мякотью помидоров, соком лайма и солью добавить в кускус.
Перемешать и начинить смесью помидоры.
Посыпать фаршированные помидоры измельченными грецкими орехами и мелко нарезанным диким луком.
Просто и вкусно!