Способ приготовления
Вымыть и очистить огурцы. Отрезать хвостики с двух сторон. Разложить по хорошо вымытым банкам. Будет проще, если положить банку и разложить в ней огурцы. Наполнить доверху.
Очистить лук от шелухи. Нарезать кусочками и положить в каждую банку. Добавить веточку укропа и 2-3 зерна черного перца. Залить домашним яблочным уксусом до первого кольца. Положить в каждую банку по 2 ч.л. соли и 3 ч.л. сахара.
Залить водой до верхнего кольца. Плотно закрыть крышками и вскипятить банки. Варить, пока огурцы не начнут менять цвет - максимум 5 минут после закипания.
Готовые банки слегка остудить и перевернуть вверх дном до полного остывания. Готовые банки хранить в темном холодном месте.