Способ приготовления
Начать с приготовления крема, чтобы он мог немного остыть, пока приготовляете тесто.
Влить в кастрюлю молоко, половину сахара, мастику, ваниль и цедру лимона. Оставить на умеренном огне до кипения. Тем временем смешать манную крупу и сахар, это поможет предотвратить образование комков во время варки.
Вынуть цедру лимона и выложить манную крупу с сахаром и мелко натертую цедру лимона в горячее молоко, все время помешивать до получения густого крема, около 3-4 минут, снять с огня и отложить в сторону.
Разогреть духовка до 180 градусов.
Использовать плоский противень, застеленный бумагой для выпечки.
Масло растопить. Листы теста открыть и подсчитать 6. На противень положить первый лист теста и сверху сбрызнуть ложкой масла. Посыпать сахаром. Накрыть вторым листом теста, тоже везде сбрызнуть сливочным маслом, затем добавить немного сахара, выложить третий лист теста - сливочное масло, сахар и так до 5-ого листа.
Шестой лист теста покрыть маслом только с одной стороны, а другую сторону перевернуть сверху, получается прямоугольник. Только с одной стороны, сверху или снизу смазать маслом и свернуть. Этот прямоугольник положить в центр листов теста на противне.
Поверх прямоугольника вылить весь крем, слегка размазать его лопаткой, чтобы не стоял шаром прямо посередине и обернуть листами теста, которые находятся сбоку, перед этим смазать маслом, чтобы получился небольшой пакет.
Если случайно не удается покрыть или листы теста рвутся, то вполне можно положить сверху только один лист теста, втягивая края внутрь под все остальные листы теста с помощью лопатки. Сверху налить оставшееся масло.
Выпекайте при 180 градусах около 30 минут или до золотистого загара. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой и корицей и нарезать узкими прямоугольными кусочками.