Способ приготовления
Это один различный вид пая с яблоками, очень легкий, нежный и вкусный, подходящий на все случаи жизни и моменты дня.
Его очень легко приготовить, да и продуктов немного, что делает его экономичным чем все прочее.
Для начала включить духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов. Смазать растительным маслом и мукой противень диаметром около 27 см.
Очистить от семян, кожуры и нарезать яблоки и груши (не очищать их, если на кожуре нет повреждений).
Выложить фрукты в виде веера на дно противня.
Очень хорошо взбить яйца с сахаром. Важно, чтобы они были комнатной температуры. Для получения лучших результатов рекомендуется взбивать, поместив миску на водяную баню на слабый или умеренный огонь, стараться не превышать 40 градусов. Должна получиться кремообразная смесь, почти белая и очень пышная.
Добавить сливочное масло, ванильный сахар и муку и взбивать еще 2-3 минуты.
Полученной смесью залить фрукты и поставить в разогретую духовку.
Выпекать яблочный пай около 30 минут или до золотистого цвета.
Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Легкий пай с яблоками и грушами готов.