Способ приготовления
В миске взбить яйца со щепоткой соли.
Кабачки натереть на терке, посолить и оставить на 15 минут. Отцедить и смешать с яйцами.
Добавить раскрошенную брынзу, разрыхлитель, молотые семена льна и муку из нута. Хорошо перемешать до состояния кашицы.
Разогреть сковороду диаметром 15 см, немного смазать маслом. Наливать по 2-3 столовые ложки смеси и формовать блинчик из кабачков.
Выпекать на 4-й степени с обеих сторон, переворачивая широкой металлической лопаткой. Из этого количества продуктов получается 3 больших и 1 маленький блинчик.
Приготовить крем: смешать майонез, кислое молоко, щепотку соли, укроп и зубчики чеснока.
На поднос выложить блинчик, смазать кремом, посыпать частью тертых яиц, выложить 2 блин, крем, посыпать половиной тертого сыра, накрыть третьим блином, крем, снова посыпать яйцом и закончить маленьким блинчиком.
Аппетитный закусочный торт смазать кремом и посыпать смесью из оставшихся яиц и сыра.
Украсить оливками, петрушкой и кетчупом.
Остудить закусочный кето торт, а затем нарезать его!
Вкусно и полезно! Будьте здоровы!
Бон Апети!